Essen



Menü

Vorspeisenplatte am Tisch:

  • Roastbeef
  • Rohschinken mit Melone
  • Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Basilikumpesto
  • geräucherter Wildlachs
  • Jourgebäck

Hauptspeisen zur Auswahl:

  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
  • Zanderfilet vom Rost mit Kräuterreis und Brokkoliröschen
  • Tafelspitz vom Waldviertler Weiderind mit Wurzelgemüse, Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
  • in Olivenöl sautierte Eierschwammerl auf Blattsalat, Cherrytomaten und Parmesan

Nachspeise:

  • Hochzeitstorten 😀

Mitternachtssnack für Partylöwen und Dancing Queens:

  • Jourgebäck mit Ofenleberkäse
  • Brote mit Avocadoaufstrich